Cochinillo al Tostón en horno de Leña D.O. Segovia, (por Encargo)

Posiblemente las mejores migas de toda la Región

Algunos de Nuestros Platos

PARA HACER BOCA

Patee de faisán

Ensalada de la casa

Cogollos de Tudela tomate y piquillos

Carpaccio de ternera

Calamar nacional plancha

Chipirones

Sartén de almejas al ajillo

Sartén gambas al ajillo

Gamba roja 100 gr

Pulpo a la gallega

Pulpo roquero a la plancha

Habitas baby con huevos rotos

Huevos del pedrusco (patatas huevos jamón)

Entremés jamón, queso y embutido

Alcachofas ricas (el pedrusco)

Tomate raff con bonito

EN LA OLLA

Caldo con pelotas

Sopa de pollo con albóndigas

Gazpacho (temporada)

Migas con tropezones (temporada)

Arroces

Tiempo aproximado 35 minutos (mínimo 2 per.)

Arroz con bogavante (por encargo)

Arroz con conejo

Arroz con conejo y caracoles

Arroz mixto

Arroz de pescado y marisco

Nuestra especialidad las carnes

Las Mejores Carnes Rojas

Carrillada de cerdo con habitas y jamón

Timbal de ciervo al Pedro ximenez

Flan de manitas sin hueso con jamón y trufa

Mediana de cordero a la murciana

Costillas de cordero a la brasa

Cordero a la brasa (costillas y pierna)

Kilo cordero a la brasa (costillas y pierna)

Cordero a la brasa (costillas y pierna)

Kilo de costillas de cordero

Pollo a la brasa

Conejo a la brasa

Churrasco de ternera lechal blanca a la brasa

Centro de entrecot de buey a la brasa

Chuletas de cabrito fritas con ajos

PESCADOS

Emperador plancha

Salmón plancha

Merluza plancha

Dorada a la espalda

Lubina a la espalda

Para Endulzar

Coulants de chocolate caliente

Helado de tarta de queso con galletas

Arroz con leche

Flan

Natillas

Pan de calatrava

Tarta de chocolate

Tarta de queso

Tarta de turrón

Tarta al whisky

Piña natural

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Telefono 968 802 379 Email: salva@elpedrusco.es